"“Sebelumnya saya tidak mengetahui GPSS, Saya belum tahu mahluk seperti apa itu GPSS, tetapi setelah Saya mengikuti trainingnya sangat luar biasa dan menggugah.”"
Ari Herdyana
"“GPSS luar biasa hebat! Ilmunya? WOW banget! :D Alhamdulillah jadi lebih berani tampil dan berani malu hahaha. Semangat belajar, berlatih, dan bersenang-senang.” "
Firda Ramadhena
"“Jadi lebih nyaman kalau berbicara di depan, dan enggak grogi kalau ngobrol dengan orang baru.”"
Fitria Shalihah H.
"“Alhamdulillah, Saya lebih berani untuk maju berbicara di depan public.”"
Dian Yuni Pratiwi
"“Asyiknya dikerjain”"
Taufik Hidayat Mauluddin
"“Luar biasa Dahsyat,,, gila abiis,,, pokoknya kamu-kamu harus ikut Training Public Speaking di GPSS,,, Saya merasakan ada perubahan diri menjadi lebih berani, tampil PD ketika berbicara di depan umum & banyak lagi dech,,,”"
Lia Amalia
"“Belajar di GPSS asyik banget! Disini memang tempat untuk bersenang-senang, berlatih dan belajar. Apalagi dengan pengajar yang asyik banget. Pokoknya GPSS pilihan yang tepat untuk belajar public speaking.”"
Fany Wresti Buana Putri
"“Saya mendapatkan suatu perubahan dalam diri saya. Saya lebih percaya diri, mengetahui jati diri dan kemampuan saya serta pengembangan kemampuan diri.”"
Fabiyan Ditya Atmarajasa
"“Pokonya salut banget buat GPSS, buat pelatihnya mas Taruna yang udah bisa mengkonsep materi menjadi sangat menarik, pokoknya bakal kangen banget suasana Bermain, Bersenang2 dan Belajar di GPSS.”"
Abayuni
"“Berbagi merupakan salah satu keindahan dalam hidup, dan dengan keberanian kita dapat berbagi lebih banyak lagi”"
Fajar Arief P.
"“Saya mendapatkan manfaat manfaat terbaik dibidang public speakibg terutama menghilankan grogi, meningkatkan percaya diri, keberanian dan lain-lain.”"
Wibowo Adhi Prasetyo
""Saya mempunyai rasa gugup yang berlebihan ketika presentasi, tetapi rasa itu sudah mulai berkurang ketika saya mengikuti pelatihan di GPSS.”"
Ega Ismanta
"GPSS seru, BERMAIN sambil BELAJAR.. SANTAI tapi SERIUS.. teorinya langsung dipraktekan saat itu juga, jadi bisa langsung minta dikomentarin sama trainernya dan ada rekaman kita latihan juga, jadi bisa keliatan perkembangan kita belajar di sana."
Yessy Lastyana
Mahasiswi
"Terimakasih Mas Surya, sudah mengajarkan banyak hal. Walaupun hanya public speaking, tetapi saya malah mendapat banyak lebih dari itu. Terimakasih!"
Regiasa Gardhika
Mahasiswa ITB - Angkatan 9 Basic, Angkatan 14 Advanced
"Tempatnya nyaman, trainernya berpengalaman, teman-teman juga menyenangkan. Saya lebih percaya diri dalam berbicara di depan umum dan lebih memandang diri saya sebagai pribadi yang positif."
Riana Ayu Kusumadewi
Mahasiswi S2 ITB - Angkatan 9 Basic
"GPSS itu.. praktiknya banyak.. tidak cuman teori.. Saya jadi lebih PD dan tidak takut berbicara di depan umum lagi."
Merry Sianipar
Mahasiswi ITB - Angkatan 9 Basic
"Suasananya nyaman, pertemuannya intens dan kekeluargaan.. GPSS berhasil membantu kepercayaan diri saya yang sering hilang!"
Audra Ligafinza
Mahasiswi ITB - Angkatan 9 Basic
"Trainernya GPSS berpengalaman, suasananya pun mendukung untuk berlatih dan belajar, jadi kita bisa lebih berani deh!"
Mitha Pratiwi
Mahasiswi ITB - Angkatan 9 Basic
"Melalui GPSS, saya menjadi lebih berani untuk berbicara dan tampil kedepan dan di hadapan orang banyak. Saya menjadi termotivasi untuk lebih menggali potensi!"
Eka Tisa
Karyawan Bank Daerah Sumsel - Angkatan 9 Basic
"Ilmu tidak akan bermanfaat jika tidak di aplikasikan dan dibagi dengan yang lain. GPSS banyak prakteknya dan tips-tipsnya aplikatif!"
Ira Ramadhani
Karyawan Bank Daerah Jabar - Angkatan 9 Basic
"Mantep banget! Cara berbicara saya meningkat, ngomong lebih santai, enjoy, dan cukup rapih."
Helmy Cahya Muhammad
Mahasiswa UPI - Ketua Study Community of Islamic Economics UPI, Bandung - Angkatan 10 Basic
"Beneran seru n nambah semangat! Juga nambah PEDE untuk tampil di depan umum!"
Fahmi Dinni
Mahasiswi UPI - Young Change Maker Ashoka Indonesia 2009 - Angkatan 10 Basic
"Ganesha Public Speaking School (GPSS) itu = candu. Sekali nyoba, bikin ketagihan!"
Muhammad Teguh Ismail
Mahasiswa Enhaii - Angkatan 11
"Awalnya malu banget buat ngomong di depan orang banyak dan saking gugupnya malah jadi serba cepat kalau ngomong. Tapi thx untuk GPSS yang udah ngasih jurus-jurus jitu buat menghilangkan semua rasa malu dan gugup.. Kita juga dikasih teknik-teknik public speaking loh, ga ribet kok.. Pokoknya bersyukur banget bisa ikut GPSS untuk ngisi waktu liburan tahun lalu :D"
Afina Nuur Farma Mega Electra
Mahasiswa ITB- Angkatan 10 Basic
"Penguasaan materi naik dan celah-celahnya juga ketahuan buat jadi public speaker yang baik. Dulu biar agak sedikit, gw bisa ngomong depan publik. Tapi tiap naik podium masih agak deg-deg an. Udah ini, gak ada lagi, gw menikmati public speaking!"
Mohamed Reza Hasyandi
Mahasiswa ITB - Angkatan 13 Basic
"Hebat! Luar biasa! Ini adalah sekolah public speaking yang memberi banyak manfaat. You’ll get more than what you’ve paid for! "
Ilham Inawel
Karyawan BUMN - Angkatan 1 Basic
"Kita bisa lebih tau tentang ilmu public speaking & cara untuk lebih PD berbicara di depan public. Bisa share apa aja mengenai public spekaing, apa yang kita alami & apa yang harus dilakukan, instrukturnya menyenangkan & ramah"
Adelia Husada
Mahasiswa S2 - MBA ITB - Angkatan 1 Basic
"Ganesha Public Speaking School, Bandung membuka pandangan saya tentang public speaking. Sudah tau tekniknya, berbicara atau presentasi jadi lebih mudah."
Firman Azhari
Mahasiswa S2 ITB - Angkatan 2 Basic
"Terasa banget perkembangannya. Terasa jadi lebih percaya diri. Banyak materi penting yang mendukung kepercayaan diri saya diberikan di bimbingan ini. Apalagi cara menghilangkan rasa gugup. Dan di sini saya jadi terbiasa maju di depan orang banyak"
Rudy Miwallie Amin
Karyawan Swasta - Angkatan 2 Basic
"Ikut GPSS Fun banget.. suasananya ok! Trainernya ok! lebih banyak praktek jadi sangat membantu meningkatkan kemampuan public speaking, pokoknya GA NYESEL.. malah pengen ikut lagi. hehe ;)"
Karinta Utami
Karyawati BUMN - Angkatan 3 Basic
"Mengikuti GPSS ini benar-benar membantu pribadi saya untuk membangun kepercayaan diri yang lebih. Dan yang pasti dapat menguasai dan mengurangi kegugupan. Keren banget GPSS Go..! Go..! Go..!"
Resistri Vasistharestupinasti
Karyawati Swasta - Angkatan 3 Basic
 
 
 
Jadwal Kelas
1. Advanced Class - Batch 79
Kelas Mulai: 30 Agu 2014
Harga hemat daftar sebelum: 29 Agu 2014
Sisa Tempat: 5 orang lagi
2. Basic WeekDays - Batch 81
Kelas Mulai: 2 Sep 2014
Daftar sebelum: 1 Sep 2014
Sisa Tempat: 4 orang lagi
3. Basic Weekends - Batch 80
Kelas Mulai: 6 Sep 2014
Daftar sebelum: 5 Sep 2014
Sisa Tempat: 5 orang lagi
Daftar
Sukseskan Karirmu dengan GPSS
 
Hubungi Kami
Sampaikan Pesan Anda Di Sini