"“Revolusi hidup dimulai dari sini!” ... "
Aishanura Handina
Mahasiswa ITB
"“Dengan Public Speaking kita bisa menjadi diri sendiri, mampu menguasai audience & ilmu kom ... "
Chandra Aryanto
Supervisor Service Operation INFOMEDIA
"“Asyik banget, Trainer Oke, Materi Mantab, Peserta Gokil, Really bring my Public Speaking s ... "
Yusi Ariani
Dokter Muda
"“Perubahan saya terhadap cara berpakaian saya lebih powerfull dan saya lebih percaya diri d ... "
Wike Frinidya
Dokter/Ahli Kecantikan
"Saya jadi sistematis ketika ngomong di depan umum dengan alur yang tahapannya lebih jelas. ... "
Devi Fitrianidia
Event Organizer
"Kelasnya gak cuma SERU tapi juga Penuh Manfaat banget.. nempel deh hasilnya jelas. Apalagi ... "
Nurlinawati
Mahasiswa
"“Sebelumnya saya tidak mengetahui Ganesha Public Speaking, Saya belum tahu mahluk seperti a ... "
Ari Herdyana
Karyawan Bank BCA
"“Ganesha Public Speaking luar biasa hebat! Ilmunya? WOW banget! :D Alhamdulillah jadi lebi ... "
Firda Ramadhena
"“Jadi lebih nyaman kalau berbicara di depan, dan enggak grogi kalau ngobrol dengan orang ba ... "
Fitria Shalihah H.
"“Alhamdulillah, Saya lebih berani untuk maju berbicara di depan public.” ... "
Dian Yuni Pratiwi
"“Asyiknya dikerjain” ... "
Taufik Hidayat Mauluddin
"“Luar biasa Dahsyat,,, gila abiis,,, pokoknya kamu-kamu harus ikut Training Public Speaking ... "
Lia Amalia
"“Belajar di Ganesha Public Speaking asyik banget! Disini memang tempat untuk bersenang-sena ... "
Fany Wresti Buana Putri
"“Saya mendapatkan suatu perubahan dalam diri saya. Saya lebih percaya diri, mengetahui jati ... "
Fabiyan Ditya Atmarajasa
"“Pokonya salut banget buat Ganesha Public Speaking, buat pelatihnya mas Taruna yang udah bi ... "
Abayuni
"“Berbagi merupakan salah satu keindahan dalam hidup, dan dengan keberanian kita dapat berba ... "
Fajar Arief P.
"“Saya mendapatkan manfaat manfaat terbaik dibidang public speaking terutama menghilangkan g ... "
Wibowo Adhi Prasetyo
""Saya mempunyai rasa gugup yang berlebihan ketika presentasi, tetapi rasa itu sudah mulai b ... "
Ega Ismanta
"Ganesha Public Speaking seru, BERMAIN sambil BELAJAR.. SANTAI tapi SERIUS.. teorinya langsu ... "
Yessy Lastyana
Mahasiswi
"Terimakasih Mas Surya, sudah mengajarkan banyak hal. Walaupun hanya public speaking, tetapi ... "
Regiasa Gardhika
Mahasiswa ITB - Angkatan 9 Basic, Angkatan 14 Advanced
"Tempatnya nyaman, trainernya berpengalaman, teman-teman juga menyenangkan. Saya lebih perca ... "
Riana Ayu Kusumadewi
Mahasiswi S2 ITB - Angkatan 9 Basic
"Ganesha Public Speaking itu.. praktiknya banyak.. tidak cuman teori.. Saya jadi lebih PD da ... "
Merry Sianipar
Mahasiswi ITB - Angkatan 9 Basic
"Suasananya nyaman, pertemuannya intens dan kekeluargaan.. Ganesha Public Speaking berhasil ... "
Audra Ligafinza
Mahasiswi ITB - Angkatan 9 Basic
"Trainernya Ganesha Public Speaking berpengalaman, suasananya pun mendukung untuk berlatih d ... "
Mitha Pratiwi
Mahasiswi ITB - Angkatan 9 Basic
"Melalui Ganesha Public Speaking, saya menjadi lebih berani untuk berbicara dan tampil kedep ... "
Eka Tisa
Karyawan Bank Daerah Sumsel - Angkatan 9 Basic
"Ilmu tidak akan bermanfaat jika tidak di aplikasikan dan dibagi dengan yang lain. Ganesha P ... "
Ira Ramadhani
Karyawan Bank Daerah Jabar - Angkatan 9 Basic
"Mantep banget! Cara berbicara saya meningkat, ngomong lebih santai, enjoy, dan cukup rapih. ... "
Helmy Cahya Muhammad
Mahasiswa UPI - Ketua Study Community of Islamic Economics UPI, Bandung - Angkatan 10 Basic
"Beneran seru n nambah semangat! Juga nambah PEDE untuk tampil di depan umum! ... "
Fahmi Dinni
Mahasiswi UPI - Young Change Maker Ashoka Indonesia 2009 - Angkatan 10 Basic
"Ganesha Public Speaking School (GPSS) itu = candu. Sekali nyoba, bikin ketagihan! ... "
Muhammad Teguh Ismail
Mahasiswa Enhaii - Angkatan 11
"Awalnya malu banget buat ngomong di depan orang banyak dan saking gugupnya malah jadi serba ... "
Afina Nuur Farma Mega Electra
Mahasiswa ITB- Angkatan 10 Basic
"Penguasaan materi naik dan celah-celahnya juga ketahuan buat jadi public speaker yang baik. ... "
Mohamed Reza Hasyandi
Mahasiswa ITB - Angkatan 13 Basic
"Hebat! Luar biasa! Ini adalah sekolah public speaking yang memberi banyak manfaat. You’ll g ... "
Ilham Inawel
Karyawan BUMN - Angkatan 1 Basic
"Kita bisa lebih tau tentang ilmu public speaking & cara untuk lebih PD berbicara di depan p ... "
Adelia Husada
Mahasiswa S2 - MBA ITB - Angkatan 1 Basic
"Ganesha Public Speaking School, Bandung membuka pandangan saya tentang public speaking. Sud ... "
Firman Azhari
Mahasiswa S2 ITB - Angkatan 2 Basic
"Terasa banget perkembangannya. Terasa jadi lebih percaya diri. Banyak materi penting yang m ... "
Rudy Miwallie Amin
Karyawan Swasta - Angkatan 2 Basic
"Ikut Ganesha Public Speaking Fun banget.. suasananya ok! Trainernya ok! lebih banyak prakte ... "
Karinta Utami
Karyawati BUMN - Angkatan 3 Basic
"Mengikuti Ganesha Public Speaking ini benar-benar membantu pribadi saya untuk membangun kep ... "
Resistri Vasistharestupinasti
Karyawati Swasta - Angkatan 3 Basic
 
 
 
Jadwal Kelas
1. Advanced Class batch 99
Kelas Mulai: 24 Okt 2015
Harga hemat daftar sebelum: 30 Sep 2015
Sisa Tempat: 6 orang lagi
2. Basic Weekend Batch 98
Kelas Mulai: 10 Okt 2015
Harga hemat daftar sebelum: 30 Sep 2015
Sisa Tempat: 6 orang lagi
3. Basic Weekdays batch 97
Kelas Mulai: 8 Sep 2015
Harga hemat daftar sebelum: 1 Sep 2015
Sisa Tempat: 1 orang lagi
Daftar
Sukseskan Karirmu dengan GPSS
 
Hubungi Kami
Sampaikan Pesan Anda Di Sini