No-image
Angkat dan Acungkan Tanganmu ^_^
05 May 2015


No-image
5 Alasan Mengapa Mahasiswa Butuh Skill Public Speaking
11 May 2014

menjadi mahasiswa menjadi alasan lebih kuat untuk belajar skill public speaking. dalam artikel ini akan dibahas kenapa


No-image
Public Speaking for Muslimah
11 May 2014

Bagi kamu yang muslimah, bila suaramu aurat bukan berarti kamu layak berdiam


No-image
3 Tips mempersiapkan diri untuk sidang tugas akhir, tesis, atau disertasi
09 April 2014

Ini artikel yang ditunggu-tunggu para mahasiswa. Banyak pertanyaan mengenai public speaking yang terjawab di artikel ini


Taruna perdana public speaking moderator fauzi noerwenda_thumb_23
Kunci menjadi seorang moderator yang baik
28 May 2013

Moderator (aplikasi public speaking) - pengalaman taruna perdana


Pelatihan-presentasi-bandung_thumb_22
Mitos dan Fakta dalam Public Speaking Part 1
08 September 2012

Kata kuncinya: belajar, berlatih, menempa diri. Sama sekali bukan proses yang alami terjadi, saya memilih untuk bisa public speaking, bukan hanya “mau” bisa public speaking.


Public-speaking-training-di-bandung-indonesia_thumb_21
Senangnya Bisa Berbagi Apa Yang Saya Ketahui!
23 July 2012

Kayanya asik deh kalo bisa ngomong lancar di panggung kaya gitu. Bisa ga ya gua bikin orang satu kelas ketawa ngakak padahal sambil ngajar? Kok bisa ya, PD gitu ngomongnya? Wuih, temanya berat. Filsafat, tapi kok dia bisa nyamperin santai dan sederhana kaya gitu?


<<
<
2
3
4
5
6
7
8
>
>>
 
Sukseskan
karirmu
dengan
GPSS
Sampaikan Pesan Anda
Di Sini
"Ganesha Public Speaking pokonya keceee banget!!!! Asyik, kekeluargaan,gak ngebosenin ^^Tadinya takut banget sama yang namanya ngomong depan banyak orang, karena ada kejadian masa lalu yang bikin "mati" untuk berbicara,tapi sekarang.......bisa jadi malu-maluin,enjoy kalau lagi berbicara di depan banyak orang? GPS KerON!!!!???????? Mau menemukan krluarga baru, dan bisa berbicara enjoy depan banyak orang? Yuk buruan daftarrr sebelum kehabisan seat!????"
Juliana Safitri
Asisten Taekwondo