C360_2015-06-15-08-59-10-493_large_46
Awalnya saya orang yang pesimis, pemalu, gorogian, gak pede dan tertutup. Setelah belajar di Ganesha Pubic Speaking, saya banyak sekali mengalami perubahan. Bukan hanya dari sisi komunikasi yang semakin baik, tetapi juga dari segi pemikiran. Saya menjadi orang yang lebih positif dan lebih mudah bergaul. Bahkan, jiwa bisnis saya mulai terasah dan saya semakin banyak CLOSING, bermodal PUBLIC SPEAKING. So, segera bergabung dan nikmati GRATIS mengulang training kalau sudah jadi alumni

Scoria Novrisa Dewi
Marketing Manager
F6d57e54-6274-4605-966f-f498fd702183_large_45
Sebelum belajar public speaking di GPS, tampil ya asal tampil aja tanpa ilmunya. Setelah belajar di GPS jadi berasa lebih pede krn sudah dibekali ilmunya yg manfaat banget dan aplikatif. Cara belajarnya gak ngebosenin, para trainernya yang gokil, asik bikin suasana belajar jd menyenangkan. Abis lulus juga ga dibiarin gitu aja, msh banyak pembekalan ilmu lainnya dari berbagai sumber dengan kegiatan gathering alumni, acara BRAGA dll yg tentunya jd nambah ilmu lagi selain bs trs menjalin silaturahmi. Quote yg cocok buat saya di GPS, "the more I learn, the more I realise how much I still have to learn". Trims GPS

Shinta ratna sari
Ibu Rumah Tangga, Instruktur WSDK, Asisten Dosen Arsitektur, EO TC-8 community
2fb48eda-8402-43d2-b18a-4752164b57e1_large_44
Ganesha Public Speaking pokonya keceee banget!!!! Asyik, kekeluargaan,gak ngebosenin ^^Tadinya takut banget sama yang namanya ngomong depan banyak orang, karena ada kejadian masa lalu yang bikin "mati" untuk berbicara,tapi sekarang.......bisa jadi malu-maluin,enjoy kalau lagi berbicara di depan banyak orang? GPS KerON!!!!???????? Mau menemukan krluarga baru, dan bisa berbicara enjoy depan banyak orang? Yuk buruan daftarrr sebelum kehabisan seat!????

Juliana Safitri
Asisten Taekwondo
34bb3fa9-2e2d-44db-9862-8f4b9de8a29c_large_43
Semenjak belajar terus di Kelas Advanced Alhamdulillah lebih ngena klo ngajar Anak2 enjoy tp tetep dpt inti pembelajaran Tugas utama guru itu MENCIPTAKAN suasana pembelajaran yg menyenangkan Suasana menyenangkan didapat dr teknik komunikasi yg baik Dan Teknik Komunikasi ini yg saya gali terus di Ganesha Public Speaking School Gratis MENGULANG trainingnya SEUMUR HIDUP, hihi. Jd bisa belajar terus deh

Ridha Hidayani
Guru, Mahasiswa S2 UPI
Sari_large_42
sebelum ikut GPS sy tidak mengerti mengatasi grogi saat tampil untuk presentasi. Setelah ikut GPS alhamdulillah sy bs mengatasi grogi dan sy bisa maju presentasi penelitian pd pit nasional dengan hasil yg bagus. tks GPS.

Hapsari Pujiyanti
Dokter
<<
<
1
2
3
4
5
6
>
>>
 
 
 
 
Advanced Public Speaking
Karin
<<
<
1
2
>
>>
 
Sukseskan
karirmu
dengan
GPSS
Sampaikan Pesan Anda
Di Sini
"“Revolusi hidup dimulai dari sini!” "
Aishanura Handina
Mahasiswa ITB