Training-public-speaking-di-bandung-teguh_large_11
Ganesha Public Speaking (GPS) itu = candu. Sekali nyoba, bikin ketagihan!

Muhammad Teguh Ismail
Mahasiswa Enhaii - Angkatan 11
Training-public-speaking-bandung-afina_large_10
Awalnya malu banget buat ngomong di depan orang banyak dan saking gugupnya malah jadi serba cepat kalau ngomong. Tapi thx untuk GPS yang udah ngasih jurus-jurus jitu buat menghilangkan semua rasa malu dan gugup.. Kita juga dikasih teknik-teknik public speaking loh, ga ribet kok.. Pokoknya bersyukur banget bisa ikut GPS untuk ngisi waktu liburan tahun lalu :D

Afina Nuur Farma Mega Electra
Mahasiswa ITB- Angkatan 10 Basic
Kursus-presentasi-di-bandung-reza_large_9
Penguasaan materi naik dan celah-celahnya juga ketahuan buat jadi public speaker yang baik. Dulu biar agak sedikit, gw bisa ngomong depan publik. Tapi tiap naik podium masih agak deg-deg an. Udah ini, gak ada lagi, gw menikmati public speaking!

Mohamed Reza Hasyandi
Mahasiswa ITB - Angkatan 13 Basic
Training-public-speaking-bandung-indonesia-ilham_large_8
Hebat! Luar biasa! Ini adalah sekolah public speaking yang memberi banyak manfaat. You’ll get more than what you’ve paid for!

Ilham Inawel
Karyawan BUMN - Angkatan 1 Basic
Training-public-speaking-di-bandung-adel_large_7
Kita bisa lebih tau tentang ilmu public speaking & cara untuk lebih PD berbicara di depan public. Bisa share apa aja mengenai public spekaing, apa yang kita alami & apa yang harus dilakukan, instrukturnya menyenangkan & ramah

Adelia Husada
Mahasiswa S2 - MBA ITB - Angkatan 1 Basic
<<
<
5
6
7
8
9
10
>
>>
 
 
 
 
Advanced Public Speaking
Karin
<<
<
1
2
>
>>
 
Sukseskan
karirmu
dengan
GPSS
Sampaikan Pesan Anda
Di Sini
"Beneran seru n nambah semangat! Juga nambah PEDE untuk tampil di depan umum!"
Fahmi Dinni
Mahasiswi UPI - Young Change Maker Ashoka Indonesia 2009 - Angkatan 10 Basic