Testimonial Alumni

 

Kelasnya seru bangetttt, welcoming sama suportif bangettttt

Kezia Magdalena Mahasiswa

Setelah mengikuti kelas ini saya mempunyai pengalaman, pelajaran baru Tentang bagaimana cara menjadi public speaking yang baik dan benar Kesimpulan saya ternyata menjadi seorang public speaker tidak sesulit yang di bayangkan

Siti Amalia wiraswasta

Untuk pelatihan kali ini saya merasa public speaking itu penting, dan ternyata ada rumus rumusnya Jadi setiap kita melakukan public speaking kita ada pegangan Ternyata tidak Cuma tangan aja yang di gerakan ga hanya senyuman aja yang di lakukan

Qodar Ussman wiraswasta

Saya lebih tau bagaimana cara berbicara di depan umum, lebih bisa mengekspresikan diri dan kesimpulannya saya jadi lebih tau kalo public speaking itu penting, untuk kehidupan sehai-hari dan juga kerjaan saya

Aulia wiraswasta

Saya mengikuti kelas di Ganesha saya rasa cukup bagus Saya langsung mengaplikasikan dalam pekerjaan saya Setelah saya mengikuti kelas di ganesha saya mempunyai tingkat kepercayaan diri lebih tinggi dari sebelumya

Rifqi Munif ImanullahMahasiswa

Saya seneng banget bisa mengikuti sesi online ini, dan setelah dapat materinya lansgung jadi makin ngerti banget, jadi buat saya mudah di mengerti dan inside full dan bener-bener baru buat saya. Terimaksih ganesha public speaking

LidaKaryawan swasta

Kesan saya setelah mengikuti kelas ini sangat luar biasa sekali, karena di sini kita di ajarkan bagaimna mengaplikasikan public speaking dengan biak dan benar, yang selama ini kita hanya mengetahui bagaimana cara berbicara yang baik dengan orang lain, ternyata dalam kelas yang di sampaikan oleh ganesha tidak hanya itu, tapi di public speaking itu bagaimana kita harus bersikap sesuai dengan kondisi, saya sangat menyesel mengikuti ganesha Kenapa menyesal ? karena baru sekarang saya mengikuti, coba kalo dari dulu saya mengikuti ini, pasti luar biasa dampaknya, manfaatnya untuk diri saya Harapannya kedepan nanti saya pengen belajar dengan durasi yang lebih panjang sehingga bisa nambah soft skill kami

Lucky riski saputra Karyawan BUMN

Banyak sekali pembelajaran ataupun materi yang sifatnya praktis yang saya peroleh, tips-tips mudah dan sebenernya itu sehari2 tapi kita tidak menyadarinya Dengan mengikuti kelas public speaking di Ganesh ini kita di upayakan di booster menjadi you can do that, dan di kasih tips triknya yang semula susah ngomong, tidak percaya diri jadi self confident, setelah sehari mengikuti kelas ini, saya rasa mendukung saya untuk kedepannya untuk karir dan menjad public speaking yang handal.

Endang widayati Karyawan BUMN

Alhamdulillah stlh ikut training confident saya bisa refresh ilmu.. dan menjadi pengingat saya untuk bisa praktik langsung sehari2

Ftri Mahasiswa

kesan positif saya setelah mengikuti kelas public speaking alhamdulilah saya sudah percaya diri di depan umum materi yang bermanfaat bagi saya adalah tips tips mengatasi grogi berbicara di depan umum

Tutik Suci Ardinasari Pegawai Negri Sipil

Alhamdulilah 2 hari mengikuti program Ganesha saya mendapatkan imlu yang luar biasa terkait bagaimana cara nya kita berbicara di depan banyak orang di antaranya yaitu mengatasi grogi, lalu mengawali dan mengakhiri pembicaraan lalu intonasi, gesture tubuh. itu sangat luar biasa menurut saya sangat bermanfaat sekali untuk saya sebagai owner azkia hijab untuk mempraktikan dalam aktivitas sehari hari

Mira Musyarrofah Owner Azkia Hijab

Saya sangat senang mengikuti kelas confident class karena materi yang di ajarkan di sampaikan secara berurutan memudahkan saya memahami step by step untuk memahami public speaking, selain itu yang saya suka di kelas ini saya banyak melakukan praktik semua peserta mendapatkan kesempatan yang sama untuk berlatih dan mendapatkan feedback langsung dr trainer, setelah mengikuti kelas confident class ini saya benar benar merasakan big impact yang di janjikan, pandangan saya berubah materi yang saya pelajari bisa langsung di praktikan, sekarang saya merasa lebih menjadi percaya diri untuk berbicara di depan public dan menyadari bahwa public speaking sangat simple dan mudah di pelajari

Azka Fatur Rohman Digital marketing

Senang ikut training di GPS. Ilmunya bermanfaat, presentasi bukan hal menakutkan lagi, sebaliknya jadi hal yang ditunggu (peluang menyampaikan ide dan pikiran kita ke orang lain). Jadi tahu juga cara menghadapi deg-degan dan grogi :)

Amalia FadilastutiKaryawan BUMN

Awalnya emang karena terpaksa buat ikut kelas basic di gps, tapi nyatanya jadi KETAGIHAN. Ga akan nyesal ikut kelas kelas disini. Banyak manfaat yang bisa didapat. Cocok buat segala usia

Mukhlish Muhammad HafizhVideografer, Mahasiswa

Saya lebih paham mengenai konsep public speaking dengan alur yg tepat. Artinya saya dapat melakukan public speaking dengan lebih baik lagi.

Syahputra (Boy)Dosen Universitas Telkom